Mitgliedschaft

Wollen Sie sich für ein besseres Derendingen engagieren? Werden Sie Mitglied im Bürgerverein! Ein Beitrittsformular gibt es unten zum herunterladen. Sie können es ausfüllen und an den Verein schicken.

Beitrittsformular (PDF-Datei)

Die Mitgliedschaft kostet 50 Euro im Jahr für eine Familie und 35 Euro im Jahr für Einzelpersonen.

Mitgliederversammlung Bürgervereins 2018! Der Bürgerverein Derendingen e. V. lädt alle Mitglieder zur alljährigen Mitgliederversammlung am 22. Januar 2018 um 19.30 Uhr im Samariterstift im Mühlenviertel ein (Kähnerweg 2). Downloads: Einladung mit Tagesordnungspunkten als PDF / Anlage mit vorgeschlagenen Satzungsänderungen

Sie können sich auch im Derendinger Stadtteiltreff engagieren, ohne Mitglied im Verein zu werden. Wenden Sie sich an den Vorstand oder an die Leitung des Seniorenheims Mühlenviertel.