Startseite | Über uns | Mitgliedschaft | Projekte | Termine | Rund um Derendingen | Impressum, Datenschutz, Haftung

Offener Lauftreff und Walking-Treff des Bürgervereins

Der Bürgerverein Derendingen e. V. bietet wöchentlich einen offenen Lauftreff für Lauf-Einsteiger und Hobby-Läufer/innen und seit kurzem auch einen Walking-Treff an.

Das klassische Walking ist ein sportliches und gesundheitsorientiertes Gehen.

W irkungsvoll Fett verbrennen
A usdauer trainieren
L eicht erlernbar
K oordination fördern
I mmunsystem stärken
N atur genießen
G eselligkeit und Spaß

Sie haben länger keinen Sport gemacht, möchten aber endlich wieder etwas für sich selbst und Ihre Gesundheit tun? Sie müssen aufgrund einer Sportverletzung Ihr Training reduzieren? Auch als Einstieg in den Ausdauersportbereich für Anfän-ger bietet das Walking optimale Voraussetzungen.

Wir laufen ohne Nordic Walking Stöcke, bauen Kräftigungsübungen ein und ge-nießen herrliche Walking-Strecken rund um Derendingen. Wir freuen uns über vie-le Mit-Walker. Natürlich laufen wir bei jedem Wetter.

Beide Teams - die Läufer und die Walker - treffen sich bei jeder Witterung jeweils am Dienstag an der Volksbank (neben dem Bahnhof) in Derendingen um 19.15 Uhr. Neue Interessenten sind gerne willkommen.

Für Fragen oder weitere Informationen stehen für den Lauftreff Uwe Uhlig und für den Walking-Treff Edith Uhlig, jeweils Tel. 07071-763493 zur Verfügung.