Jugend-Treff

Was ist der Jugendtreff Derendingen?

Der Jugendtreff Derendingen ist ein Treffpunkt für Jugendliche direkt bei der Turnhalle Feuerhägle. In den Räumen des Jugendtreffs gibt es einen Tischkicker und einen Billardtisch, außerdem kannst du umsonst ins Internet gehen, dich mit Brettspielen, Comics und Büchern beschäftigen oder eine Runde Playstation spielen. Zusätzlich gibt es ein wechselndes Programm mit z.B. Kochen, Medienprojekten, oder auch Fußball-Liveübertragungen auf einer Großbildleinwand.

Und das alles ist im Jugendtreff natürlich kostenlos. Du musst dich auch nicht vorher anmelden - du kannst einfach während der Öffnungszeiten vorbeikommen.

Öffnungszeiten:

Dienstag: 15:30 - 19:30 Uhr (jeden Dienstag ab 16:30 Uhr: Gemeinsames Kochen und Essen für nur 50 Cent) Mittwoch: 15:30 - 19:30 Uhr Freitag: 15:30 - 19:30 Uhr

Aktuelles Programm:

Das aktuelle Programm gibt's jeden Monat im Derendinger Blättle und bei Facebook ("Jugendtreff Derendingen" suchen).

Kontakt:
Jugendtreff Derendingen